Youtube Facebook Xing Suche

Schutz

Produktivität

Werterhaltung

Prozesseffizienz

Lebensmittelindustrie

Luftentfeuchtung in Industrie, Gewerbe und FreizeiteinrichtungenLebensmittelindustrie

Eine trockene Umgebung ist in der Lebensmittelherstellung unerlässlicht. Sie vermindert die Entstehung und Vermehrung von Keimen, Viren und Bakterien.

Einsatzbereiche in der Lebensmittelindustrie

  • Trockenlagerung von Rohstoffen und Fertigprodukten
  • Raumtrocknung bei der Verwendung hygroskopischen Hilfsmittel (z.B. Pulverformen bei der Schokoladenherstellung)
  • Schutz vor Kondensation an kaltmediumführenden Rohrleitungen und Tanks (z.B. in Brauereien und in der Getränkeherstellung)
  • Trocknung nach Reinigungsprozessen (z.B. in der Fleischverarbeitung)

Die Vorteile einer Luftentfeuchtung in der Lebensmittelindustrie

  • Schutz vor Keimen, Viren und Bakterien
  • Optimierung von Produktionsprozessen
  • Steigerung der Produktivität
  • Vermeidung von Quell- und Keimprozessen
  • Erhaltung der Viskosität

AERIAL® Luftentfeuchter sind speziell für den Einsatz in industriellen Anwendungsbereichen entwickelt und konzipiert. Wir bieten für jeden Anwendungsfall die optimale Lösung. Sprechen Sie mit uns!

Empfohlene Produkte

AERIAL®

AD 740

550 m³

37 L/24 H

AERIAL®
AD 5/6-Serie

AERVIEW®

Fernüberwachung

  AERIAL®

AD 110

AERIAL®
AD 7-SERIE

AERIAL®

AD 810-P

AERIAL®

AD 40

450 m³

35 L/24 H

AERIAL®

ASE-Serie

AERIAL®

AMH 100

Produktkategorien
Kondensations-
Luftentfeuchter
Adsorptions-
Luftentfeuchter
AERIAL
Trocknungstechnik
Ventilatoren
und Luftreiniger
AERVIEW
Fernüberwachung